Qui è possibile visualizzare e gestire gli utenti registrati dall'utente integratore proprietario dell'account:

La vista è divisa in due filtri:

Categoria integratore: proprietario account, commerciale, utente comune, amministratore.

Tutto lo stato: attivo, inattivo, in sospeso.

Risorse: utenti registrati dall'integratore e che hanno attivato i loro account

Inattivo: utenti disabilitati dall'integratore

In sospeso: utenti registrati da Integrator, ma che non hanno ancora attivato i propri account.

Per aggiungere un nuovo utente, fai clic su Aggiungi utente:

Apparirà la seguente schermata:

Inserisci il nome utente e l'indirizzo e-mail dell'utente che desideri registrare, dopo aver aggiunto, verrà comunicato il seguente messaggio:

L'utente registrato riceverà l'e-mail di seguito:

Facendo clic su Completa registrazione, l'utente verrà reindirizzato alla schermata di definizione della password. Dopo aver inserito le informazioni, basta confermare l'accesso sul link di attivazione che verrà inoltrato all'e-mail registrata.

Per modificare l'autorizzazione o eliminare un utente già registrato, fai clic su Modifica.

Per disattivare un utente registrato, fai clic sulla X e conferma l'operazione in Disattiva ora

Per inviare nuovamente l'e-mail di conferma della registrazione, fare clic su Reinvia e-mail.

Encontrou sua resposta?