Qui vengono inseriti nuovi ordini sulla piattaforma.

Per avviare un nuovo budget, fare clic su Nuovo budget:

Nella parte superiore dello schermo è presente una barra in cui viene visualizzato l'avanzamento della richiesta.

Nella prima fase, verranno definiti il ​​tipo e la potenza del generatore da utilizzare nel sistema, dove è possibile generare automaticamente

Manuale, in cui dovrai accettare i termini di responsabilità dell'utente per creare il tuo sistema.

System Comparator, dove è possibile confrontare un sistema da un altro contemporaneamente sulla stessa schermata.

Immettere i dati dei componenti di sistema:

-Informa la potenza (kWp): la potenza che il sistema avrà come capacità operativa;

-Modulo: selezionare il modello del modulo da utilizzare;

-FAB. Inverter: selezionare il produttore dell'inverter;

-FAB. String Box: selezionare il produttore della String Box;

-FAB. Struttura: selezionare il produttore della struttura;

-Tipo di struttura: tipo di struttura in cui verrà visualizzato il sistema;

-Tensione: tensione di funzionamento del sistema o tensione;

-Fasi: indicare se si tratta di monofase, bifase o trifase;

-MLPE: monitoraggio e sicurezza del dispositivo;

-Soluzione MLPE: se hai scelto il dispositivo, devi selezionare un ottimizzatore;

Se necessario, selezionare l'opzione Includi trasformatore se necessario.

Dopo aver compilato i campi, fare clic su Genera sistema, confermare i componenti e fare clic su Aggiungi al budget.

Verrà visualizzato un elenco contenente l'assicurazione che può essere inclusa nel budget, essendo facoltativa per ciascun integratore. Fai clic su Aggiungi assicurazione (facoltativo), dopo aver scelto o no, fai clic su Continua:

Verrà visualizzato un elenco contenente i componenti da utilizzare, basta fare clic su Visualizza:

Di seguito, verrà visualizzata la disposizione di installazione del modulo, che può essere modificata in base alle esigenze. Per questo, dovrebbe essere avviato un budget manuale, in cui sarà possibile modificare il numero di linee, il numero di moduli che ciascuna linea avrà e l'orientamento dell'installazione (verticale o orizzontale). Oltre a come modificare gli altri elementi inclusi nel sistema generato.

Dopo la modifica, fai clic su Salva modifiche e poi su Continua.

Verrà visualizzata la schermata Fatturazione, in cui è necessario confermare se verrà fatturata all'integratore stesso o al cliente.

Fatturazione propria:

Nella schermata successiva, saranno disponibili opzioni per rivedere l'ordine, nonché informazioni sulla spedizione e sugli sconti.

Per calcolare la spedizione, selezionare una delle opzioni disponibili per l'indirizzo di spedizione. Per l'opzione Sedi di spedizione, seleziona Stato, Ubicazione (capitale o interno) e fai clic su Continua.

In Metodi di pagamento, controlla se hai buoni sconto o utilizza i punti fedeltà Sices:

Consulta il riepilogo del budget, se è necessario modificare qualsiasi informazione, puoi farlo facendo clic sull'icona Modifica.

Dopo aver confermato le informazioni, fai clic su Invia a Sices:

Se si accettano tutte le informazioni, selezionare l'opzione Accetto le condizioni di spedizione, vendita e garanzia di SICES e fare clic su Invia.

Fai clic su OK per completare l'ordine.

Verrai reindirizzato alla schermata dell'ordine o della proposta. Qui, puoi visualizzare tutte le informazioni relative all'ordine effettuato, nonché lo stato corrente, basta selezionare:

Stato

Lo stato di una richiesta segue il flusso mostrato di seguito:

Encontrou sua resposta?