Bienvenido a la Plataforma Sices, ¡deseamos a usted y a su empresa una gran experiencia!

Para registrarse en la Plataforma y disfrutar de todas las ventajas, vaya al sitio https://sicesmexico.mx/ y haga clic en Hacer Registro:

Rellene el formulario de registro que se mostrará. Lea atentamente los Términos de uso y, después de aceptarlos, haga clic en Realizar Pré-registro:

Para las medidas de seguridad, deberá confirmar que su dirección de correo electrónico es válida. Recibirás el siguiente correo electrónico:

Haga click en Confirmar E-mail.

Su registro será enviado para análisis por nuestro equipo de representantes comerciales. Si se aprueba, recibirá un correo electrónico como el siguiente:

Para completar el registro, haga clic en Finalizar registro y configure la contraseña que se usará para acceder a la Plataforma. Haga clic en Confirmar e iniciar sesión:

Antes de usar las funciones de la Plataforma, debe leer atentamente los términos de uso y las regulaciones, y aceptarlos haciendo clic en los botones del lateral.

Preguntas frecuentes:

¿Hay otra forma de registrarse en la Plataforma Sices? ¿Cómo seré notificado?

El registro también se puede hacer si un Integrador le envía una invitación. En este caso, recibirá un correo electrónico como el que se muestra a continuación:

Haga clic en Finalizar registro y continúe con el registro de la contraseña y la aceptación de los términos de uso.

No recibo el correo electrónico para la verificación / confirmación de mi cuenta, ¿qué sucede?

El primer paso es asegurarse de que la dirección de correo electrónico que ingresó sea correcta. Para esto, contacte a su representante de ventas.

Si todo está correcto, revise su correo electrónico si no se encuentra en una de las siguientes categorías:

• Si utilizas el servicio de Gmail:
  • Si utiliza Hotmail / Outlook:
  • Si está utilizando una aplicación de administración de correo electrónico como Outlook o Thunderbird, asegúrese de que los correos electrónicos no estén ubicados en la Basura Electronica.
  • Para todos los casos anteriores, verifique cualquier tipo de filtro que pueda estar redirigiendo sus correos electrónicos.

Si después de completar todas las comprobaciones anteriores, no localiza los correos electrónicos de la Plataforma, póngase en contacto con su representante de ventas, informando a su RFC y la fecha de registro para que podamos verificar y liberar su acceso con mayor agilidad.

Encontrou sua resposta?