AVISO: ALTERAR OS PARÂMETROS DE REDE É DE INTEIRA RESPONSABILIDADE DO PROJETISTA DO SISTEMA.
PARÂMETROS ALTERADOS INDEVIDAMENTE PODEM ACARRETAR EM DANOS IMENSURÁVEIS A INSTALAÇÃO COMO TAMBÉM ÁS CARGAS DA UNIDADE CONSUMIDORA.

Após realizar os procedimentos de configuração do Stick Wi-Fi (Link para o tutorial), abra o aplicativo ISolarCloud.

Clique na usina em que deseja alterar ou visualizar os parâmetros.

Clique em Dispositivo e depois selecione o inversor.

Ao entrar no menu que inicia com as informações gerais do equipamento, clique no texto destacado em laranja e arraste para a esquerda para que você tenha acesso ao menu de configuração de parâmetros.

Ao clicar em parâmetros de consulta, o monitoramento irá requisitar os parâmetros já inseridos no inversor, sendo assim, ao entrar em parâmetros de proteção, conseguirá não somente alterar os mesmo como também visualizar os parâmetros que já estão ativos e seus valores.

Existe um tempo máximo de 30 minutos para o envio das alterações dos parâmetros, após o envio das instruções não desligue nem o inversor como também a rede wi-fi em que o mesmo está conectado.

Segue descrição das funções listadas:

REDE INICIAL: Padrão de Rede (Ex: Brazil, Brazil 240V )
PARÂMETROS DO SISTEMA:  Parâmetros operacionais (EX: Tempo de espera para inicialização ou tempo de espera em caso de falha) e contêm também extras para controle de autoconsumo caso possua o meter externo do SUNGROW.
PARÂMETROS DE PROTEÇÃO: Funções de proteção da rede de acordo com o padrão selecionado em REDE INICIAL.

OBS: SEMPRE UTILIZA-SE ESTÁGIO ÚNICO (OU SINGLE STAGE)

*clique em ESTÁGIO ÚNICO para visualizar ou alterar os parâmetros de rede*

CONTROLE DE ENERGIA: Ajustes relacionados com o controle de energia reativa.