Google Chrome

Para limpar o cache do navegador Google Chrome, selecione o menu:

Clique em Configurações:

Navegue até o final da tela e clique em Avançado:

Navegue até a opção Limpar dados de navegação. Clique sobre ela:

Será exibida a tela abaixo, caso necessário,altere o intervalo de tempo para Últimos sete dias, ou um período maior. Em seguida, clique em Limpar dados.

Mozilla Firefox

Para limpar o cache do Firefox, clique no menu e em Opções:

Na parte esquerda da tela, clique em Privacidade e Segurança:

Navegue até Cookies e Dados de sites e clique em Limpar dados:

Clique em Limpar e reinicie o navegador.

Recomendamos repetir o processo semanalmente, a fim de garantir um melhor desempenho na navegação web.