1 - Para realizar essa configuração, retire a tampa frontal do inversor e energize o sistema (AC)

2 - Pressione a tecla ENTER até o inversor  apresentar a mensagem de acesso na tela e então solte o botão e insira a senha 12312312

• Utilize as teclas de navegação para inserir a senha

(Teclas de navegação)

(Acessando menu)

(Inserindo senha)

3 - Selecione a opção Country <NONE>

(Selecionando Country)

4 - Selecione Brazil e confirme.

(Seleção de país - Brazil)

(Confirmação do país)

5 - Depois de confirmar, o inversor vai carregar os dados referentes ao país e então atualizar.

(Dados carregados com sucesso)

Depois de realizar esse procedimento, seu inversor vai estar configurado com os parâmetros para o Brasil.

6 - Para melhor visualização, acesse o link Parametrização - Seleção de País para assistir o nosso vídeo tutorial.

Obs.: Para realizar esse procedimento, é indicado o uso de luvas anti-estática para não danificar a placa do inversor. Verificar também a chave e o torque específico para retirar os parafusos e a tampa frontal do inversor.