Para realizar a inicialização do inversor, certifique-se inicialmente que o inversor está desenergizado e então siga os seguintes passos:

1 - Retire a tampa frontal do inversor.

2 - Energize o inversor (AC).

3 - No display do inversor Irá aparecer a mensagem “Insert SD or press Enter for manual activaton”. Pressione a tecla ENTER do inversor para confirmar.

(Mensagem no display do inversor)

(Tecla ENTER)

4 - Após pressionar enter, o inversor irá solicitar a Chave de ativação. Verifique o código na etiqueta do inversor. Ele está descrito como Activation Code, e então insira ele no inversor e pressione enter para confirmar.

• O inversor irá inicializar e ativar os dados necessários.
  • Aguarde o procedimento ser realizado. Ao final, o inversor exibirá a mensagem "Activation Complete".

(Mensagem do inversor solicitando a chave de ativação)

(Exemplo localização da chave da ativação na etiqueta do inversor)

(Código inserido no inversor)

(Confirmando senha e o inversor inicializando o sistema)

(Dados verificados - Inversor inicializado)

Para melhor visualização desse procedimento, acesse o link Tutorial - Inicialização sem cartão para assistir o nosso vídeo exemplo.

Após realizar esse procedimento, seu inversor estará inicializado e o sistema ativado.

Obs: Para realizar esse procedimento, é indicado o uso de luvas anti-estática para não danificar a placa do inversor ou o cartão de ativação.

Verificar também a chave e torque específico para retirar os parafusos e a tampa frontal do inversor.

Acesse também o link Atualização de Firmware para realizar a atualização de firmware do seu inversor.