Para realizar a inicialização do inversor, certifique-se inicialmente que o inversor está desenergizado e então siga os seguintes passos:

1 - Retire a tampa frontal do inversor:

2 -
Pegue o cartão do inversor e insira na placa de comunicação do inversor. O Cartão encontra-se junto ao manual do inversor.

• A placa de comunicação possui a indicação do local onde o cartão deve ser inserido.
  • Inserir o Cartão até ouvir o som de travamento.

(Cartão de ativação)

(Local de inserção do cartão)

(Indicação na placa para inserção do Cartão)

(conector do cartão localizado na parte inferior da placa)

(inserindo o cartão)

(Inserindo cartão)

(Cartão completamente inserido)

3 - Depois de o cartão inserido corretamente, energize o inversor (AC), e então acompanhe os dados no display.

• O inversor irá inicializar e extrair todos os dados necessários do cartão.
  • Aguarde o procedimento ser realizado. Ao final, o inversor exibirá a mensagem Activation Complete.

(Sistema energizado - Inversor verificando dados do cartão)

(Dados verificados - Inversor inicializado)

4 - Após a mensagem de status de Activation Complete, desenergize o inversor novamente e retire o cartão.

• Pressione e solte o cartão para destravar;
  • Retire o cartão.

(Destravando o cartão)

(Retirando o cartão)

Após realizar esse procedimento, seu inversor estará inicializado e o sistema ativado.

Obs.: Para realizar esse procedimento, é indicado o uso de luvas anti-estática para não danificar a placa do inversor ou o cartão de ativação. Verificar também a chave e torque específico para retirar os parafusos e a tampa frontal do inversor.

Acesse também o link Atualização de Firmware para verificar o procedimento de atualização de firmware do seu inversor.