Sices Express é a loja virtual da Sices, que possibilita a compra de kits completos e itens avulsos para instalação dos sistemas fotovoltaicos.

Para visualizar os itens basta clicar sobre a imagem ou sobre a caixa texto localizada abaixo da imagem.

Abaixo a tela para venda dos Kits Completos

Abaixo a tela para venda dos Itens Avulsos

Caso deseje localizar um item específico, basta digitar o nome no campo Pesquisar e clicar em Pesquisar.

Para visualizar os detalhes de um item, basta clicar em visualizar.

Para visualizar o carrinho de compras, clique em Visualizar Carrinho, no canto superior direito da tela:

E para adicionar um item ao carrinho, clique em Adicionar.

Confira o código do item e selecione a quantidade que deseja adquirir. Em seguida, clique em Adicionar.

Serão exibidos os itens adicionados, a quantidade, o valor unitário e o valor total referente ao item:

Você pode eliminar um item do carrinho, clicando em Remover Kit, ou excluir todos os itens, clicando em Limpar Carrinho.

Caso deseje adicionar mais itens na compra, clique em Continuar Comprando. Ao clicar, você será redirecionado a página anterior onde é possível  repetir o processo de  Adicionar Kits ao carrinho.

Ao lado dos itens, será exibido um Sumário, contendo a soma total do valor dos itens do carrinho. Para prosseguir com a compra, clique em Checkout:

Confirme os dados de faturamento, informe o endereço de entrega e clique em Avançar.

Na tela seguinte, confirme se os dados estão corretos:

Caso possua algum cupom, ao lado direito temos a opção de inserir o código do cupom de desconto, ao inserir clique em Aplicar cupom, Leia os termos de compra e marque a caixa de seleção em acordo  e clique em confirmar.

Selecione a forma de pagamento. Caso seja com Cartão de crédito, preencha as informações do cartão e clique em Finalizar Pagamento.

Para concluir a compra, clique em Confirmar.

Mas caso seja boleto bancário, basta selecionar na parte superior da página Boleto bancário e clique em Gerar Boleto.

Para concluir a compra, clique em Confirmar.

Após a conclusão da compra, será gerado um número de pedido que servirá de referência para acompanhamento. Neste momento, também é possível visualizar a tela do pedido, bastando clicar em Visualizar Pedido:

Para compras efetuadas através de boleto bancário, o arquivo gerado estará disponível nos formatos HTML e PDF para o download e pagamento.

A gestao de seus pedidos pode ser feita na página inicial do SicesExpress. É possível  visualizar transações anteriores, basta  clicar em Histórico de transações.

Nesta tela serão listados todos os pedidos anteriores, junto às informações de data de criação, valor do pedido, status do pedido e podendo também visualizar o pedido.

Nesta tela é possível pesquisar pedidos através dos campos Filtrar por data, status do pedido, ou até mesmo por um número específico de Pedido.

Erros:

Caso ocorra algum erro durante a realização da transação, entre em contato com Atendimento a Plataforma através do e-mail suporteplataforma@sicesexpress.com.br , para que possa averiguar a causa do mesmo. Recomendamos evitar a realização de mais de duas tentativas de compra consecutivas.

Nossa Plataforma trabalha com um sistema de prevenção a fraudes, para garantir total segurança em suas transações. É importante verificar junto ao seu banco se existe alguma restrição de compra em caso de erros. Caso haja alguma restrição, e hajam novas tentativas de compra, nosso sistema de Anti-fraude realizará o bloqueio das transações na Plataforma.