Aqui é possível visualizar e gerenciar os usuários cadastrados pelo usuário integrador dono da conta:

A visualização está dividida em: Usuários Ativos,Usuários Inativos e Convites Pendentes:

Usuários Ativos - Usuários cadastrados pelo Integrador e que realizaram a ativação de suas contas

Usuários Inativos – Usuários desativados pelo Integrador

Convites Pendentes – Usuários cadastrados pelo Integrador, mas que ainda não realizaram a ativação de suas contas.

Para adicionar um novo usuário, clique em Adicionar Usuário:

Será exibida a tela abaixo:

Digite o Email do usuário que deseja cadastrar, e marque a caixa de seleção caso queira defini-lo como usuário Administrador. Na mesma tela há uma descrição das funcionalidades as quais o Administrador possui acesso.

Após preencher as informações, clique em Enviar Convite.

O usuário cadastrado receberá o e-mail abaixo:

Ao clicar em Concluir cadastro, o usuário será redirecionado para a tela de definição de senha. Após preencher as informações, basta confirmar o acesso no link de ativação que será encaminhado para o e-mail cadastrado.

Para editar a permissão de um usuário já cadastrado, clique em Editar.

Marque ou desmarque a caixa de seleção e clique em Atualizar.

Para desativar um usuário cadastrado, clique em Desativar e confirme a operação

Para reativar um usuário inativo, na aba Usuários Inativos, clique sobre Reativar ao lado da respectiva conta.

Caso necessário cancelar um convite para criação de conta que não tenha sido aceito, clique sobre Cancelar Convite ao lado da respectiva conta, na aba Convites pendentes.