Contém simuladores de diversas linhas de crédito para realização de financiamentos através da Plataforma:

Para realizar uma simulação, clique em Simular:

Será exibida a tela abaixo onde há um indicativo de qual o financiamento escolhido e um resumo das condições:

Para gerar a simulação, preencha os seguintes campos:

-Valor Total: O valor que deseja financiar;

-Percentual de entrada: Qual a porcentagem do valor total que será paga como entrada para o financiamento;

-Nro de Parcelas: Número de parcelas desejadas para o pagamento;

Ao terminar de preencher os valores, a Plataforma exibirá imediatamente um resumo das condições, logo abaixo dos campos

Para este exemplo, são exibidos os valores de Entrada e o Valor Financiado restante.

Estando corretas as informações, clique em Simular.

Será exibido o item Resultados, logo abaixo dos dados, onde são indicadas as condições de parcelamento e o respectivo valor de cada parcela ao lado:

Lembrete: a aprovação do financiamento está sujeita a análise de crédito. Consulte seu atendente comercial para verificar os prazos e toda a documentação necessária para avaliação.