Aqui são exibidos todos os componentes disponíveis à venda na Plataforma.

Há dois tipos de visualizações para a lista de componentes, em Grade e em Lista.

É possível visualizar os detalhes de cada item clicando sobre o botão Visualizar. Será exibido um quadro como este:

Os demais componentes são exibidos de maneira semelhante:

Inversores

Estruturas

String Box

Variedades (Outros itens que podem compor o sistema)

Para pesquisar um item, basta digitar o nome no campo de pesquisa e selecionar entre as opções: Todos, Disponíveis e Indisponíveis. Clique em Pesquisar.