Exibe um extrato da utilização dos pontos do programa de fidelidade da SICES:

A cada compra realizada na Plataforma, é somada uma pontuação ao saldo disponível de acordo com o nível da conta. Semelhante a um programa de milhas, esses pontos podem ser resgatados em forma de cupons de desconto, utilizados para novas compras na Plataforma.

Os níveis de contas variam de acordo com o valor do faturamento:

Ficha cadastral aprovada; Manter-se adimplente.

Faturar, no mínimo, R$ 300.000,00 em 150 dias; Manter-se adimplente. Não cumprida qualquer das condições acima o Parceiro será rebaixado automaticamente para a Categoria Partner

Faturar, no mínimo, R$ 1.000.000,00 em 150 dias; Manter-se adimplente; Ser revendedor do Consórcio Nacional Solar. Não cumprida qualquer das condições acima o Parceiro será rebaixado automaticamente para a Categoria Premium

Faturar, no mínimo, R$ 1.500.000,00 em 150 dias; Manter-se adimplente; Ser revendedor do Consórcio Nacional Solar. Não cumprida qualquer das condições acima o Parceiro será rebaixado automaticamente para a Categoria Platinum

Faturar, no mínimo, R$ 2.500.000,00 em 150 dias; Manter-se adimplente; Ser revendedor do Consórcio Nacional Solar. Não cumprida qualquer das condições acima o Parceiro será rebaixado automaticamente para a Categoria Black.

Para mais detalhes, consulte o Regulamento.