Aqui são exibidos os dados de radiação/temperatura de acordo com a localização digitada no mapa:

Para determinar a localidade da qual serão exibidos os dados, digite-a na caixa de busca:

Serão exibidos os dados referentes a cada mês do ano:

É possível alterar as informações de determinada localidade,clicando no botão Editar.

Após alterar as informações, clique em Salvar. Caso precise retornar aos valores padrão, clique em Restaurar.

As informações salvas aqui estarão disponíveis na opção Informações Climáticas ao criar um Projeto.