Aqui são definidos os percentuais de margens que serão aplicados ao preço final de venda em um Projeto.

Para adicionar uma nova margem, preencha os seguintes campos:

Nome/ Descrição – A descrição da margem (Ex.: Imposto, Comissão);
Aplicado sobre –
Escolher se será aplicado somente em equipamentos, somente serviços, ou ambos;
Percentual–
O percentual que será adicionado ao valor final da venda;

Você também pode editar ou excluir uma margem. Para Editar, basta clicar em 🖊 e alterar as informações necessárias. Para excluir uma margem, basta clicar em 🗑 e confirmar a exclusão na tela seguinte.