Aqui são listados os Produtos e Serviços cadastrados pelo usuário na Plataforma.

Para adicionar um novo item, os seguintes campos devem ser preenchidos:

Descrição– Descrição do item a ser cadastrado;
Tipo
– Indicar se o item é um Produto ou Serviço;
Preço
– Indicar se o preço será fixo ou contabilizado por potência;
Valor(R$)
- Valor do item em Reais;

Após o preenchimento das informações, clique em + Adicionar.

Você também pode editar ou excluir um item. Para Editar, basta no ícone 🖊 e alterar as informações necessárias.

Após concluir as alterações, clique em Atualizar.

Para excluir um item, basta clicar em 🗑 e confirmar a exclusão na tela seguinte.