- Verifique se esta conectado na rede WiFi em que irá conectar o Stick.

- Abra o aplicativo SMTEN.

- acesse a planta e vá no "+", na parte superior direita, e entre em "Check datalogger"

- Pressione o campo azul pertencente ao datalogger que mostra desconectado, vá em configure.

- Coloque a senha da rede WIFI, e se o sinal estiver ok, o led do Stick deve começar a piscar azul, indicando que o mesmo esta comunicando com o servidor SMTEN.