No Menu Configurações / Etapas de Venda, é exibida a tela abaixo, onde é possível incluir, alterar ou excluir uma etapa de venda:

Para adicionar uma nova etapa, basta digitar o nome e clicar em Salvar. Automaticamente a Plataforma definirá um número indicando a ordem de cada etapa.

Para excluir uma etapa existente, basta clicar no botão Excluir (🗑).

Para editar uma etapa, clique em Editar (🖊) , digite um novo nome para a etapa e clique em Salvar

A ordem das etapas também pode ser alterada, para isto, basta clicar no bloco azul à esquerda da linha e arrastar para a ordem desejada. A numeração indicando a ordem será automaticamente calculada.

Encontrou sua resposta?