No Dashboard é exibido um resumo dos Projetos e Propostas efetuados. É possível alterar o período de referência dos dados (mês e ano), assim como também é possível a visualização das propostas emitidas durante um ano inteiro.

Histórico de Propostas emitidas

Exibe o histórico das propostas na forma de um gráfico dinâmico. São exibidas as Propostas Emitidas, o Valor das Propostas e Potência dos sistemas das propostas.

Na visualização por Mês, caso deseje alterar o período exibido, basta selecionar o mês e o ano desejado nas caixas de seleção conforme abaixo:

Na visualização por Ano, caso deseje alterar o período exibido, basta selecionar o ano desejado na caixa de seleção conforme abaixo:

Etapas de Venda dos Projetos

Exibe um consolidado contendo o total de propostas para cada etapa configurada pelo usuário em Etapas de Venda

Para cada etapa é exibida a Quantidade de projetos, o Valor e a Potência acumulada dos projetos.

Confira na seção Projetos, todas as funcionalidades dessa ferramenta.

Notificações de Tarefas

As notificações de tarefas agendadas são exibidas ao lado da seção Etapas de Venda dos projetos.

Confira aqui como criar e agendar tarefas.

No canto superior direito da tela, é possível visualizar o saldo de pontos do programa de fidelização da empresa, bem como a qual categoria o integrador pertence.

É possível editar as informações de acesso à conta através do atalho Meus dados:

Além disso, há um ícone de Notificações que redireciona para a Central de Notificações:

Conheça aqui, cada uma das funcionalidades da Plataforma Sices Solar.