Clique no botão Enter para entrar no menu de configurações;

Nas configurações acesse "Advanced Set";

Coloque a senha 0010 navegando entre Down e UP e clique em enter;

Vá até a configuração "AUS STD. Settings" e clique em enter;

Acesse a configuração "Working Mode Set";

E com os botões UP ou Down selecione a função "P-factor" e clique em Enter;

Vá até a função Pc_Factor: e altere o valor para -0.90 e clique em enter;

Para finalizar a configuração clique em Save & Send para salvar as alterações.

Conclusão: Feito todos os passos descritos foi finalizado a configuração do fator de potência do seu equipamento.