1.  O inversor libera um sinal de Wi-Fi (conforme imagem abaixo).

2. Conecte na rede abb a senha solicitada é ABBSOLAR.
 Após 24 horas de energização pela primeira vez do inversor a senha passa ser o  PK = PRODUCT KEY  que está mencionando na etiqueta ao lado do inversor.

3.  Conectado a rede da ABB, abra seu navegador e digite 192.168.117.1 e dê um Enter.

4.  Após abrir a página geral de visualização e configuração.

5. Clique no ícone de Network, em seguida WLAN.

6. Após isso vai abrir a página de configuração de Wireless Chaneel, no qual você  vá em Edit channel 2 configuration.
Selecione a rede desejada, digite a sua senha e clique em Apply changes.

Pronto, seu processo de alteração de rede ou senha Wi-Fi foi aplicado com sucesso!