Passo 1: Pressione ENTER para entrar na tela Menu.

Passo 2: Após isso o inversor vai abrir um Menu. Pressione ↓ 3 vezes para mover o cursor para o item "Set-param" e confirme pressionando ENTER.

A configuração de parâmetros é protegida por senha. Para definir os parâmetros, você deve digitar a senha correta.
Passo 3:
Uma tela de confirmação de senha ocorrerá.
 Pressione → para mover o cursor para a direita e pressione para inserir a senha: 091030.

Passo 4: Pressione ↓ para mover o cursor para o item "Run-param" e confirme pressionando ENTER.

Passo 5: Pressione ↓  para mover o cursor para o item "P-Q param" e confirme pressionando ENTER.

Dentro do menu "P-Q Param" selecione a opção “Q-Var switch” e altere o modo para Q(P).

Configure da seguinte maneira:

Desta forma o fator de potência vai ser de 1 em 50% da ativa a 0,9 indutivo em 100% da ativa.