1- Baixe e instale o app Sun Access.

2- Inicie o APP com os seguinte acesso.
Login: admin
Senha: 091030
E selecione o inversor via Bluetooth.

3- No menu MORE  acesse os parâmetros de proteção de rede. (PROTECTION PARAMETERS)

4- Deixe os parâmetros conforme a imagem abaixo, selecionando primeiro o parâmetro de país Brazil, e verificando se os parâmetros estão de acordo com os da imagem (que são baseados na Norma Vigente NBR 16149). Se não estiverem, corrija os valores, mantendo o parâmetro de Protection Level em Single Level.

5- Confira os passos anteriores e inicie o inversor clicando em POWER ON conforme imagem abaixo.