Neste inversor, quando se faz necessário a alteração de algum parâmetro de rede, como range de tensão ou tempo de reconexão, é necessário configurar novamente todo o Standart, visto que o mesmo não permite configuração de qualquer um diferente do User Def, desta forma, o passo a passo a seguir mostrara como acessar este menu para que sejam realizadas as configurações desejadas.

1° Selecione Advanced Settings, no main menu, e entre com a senha 0010.

2° Entre no Select Standart.

3° Dentro deste menu selecione a opção User-Def, então ira abrir a seguinte tela.

Nesta tela a alteração de parâmetros pode ser realizada, lembre-se de verificar os limites mínimos e máximos abaixo, para que o mesmo não seja danificado, e a garantia influenciada.

Por padrão este inversor vem setado com dois estágios, e neste, os valores tem que ser diferentes, por exemplo OV-G-V1 tem que ser diferente do OV-GV2.
4° Após setado os parâmetros, dentro dos limites corretos, pressione ESQ e salve as configurações.

Pronto, agora os parâmetros foram setados, e salvos.