1. Acesse o Plataforma de monitoramento Sices e entre com o login e senha da sua empresa.

2.
Clicar no canto superior esquerdo para abrir o menu de opções

3.
Selecione clique na opção Administrar:

4.
Clique em Adicionar Unidade:

5. Insira as informações referentes à sua unidade e clique em salvar:

6. Depois de salvar a unidade, clique no canto superior no menu de opções e selecione a opção Dataloggers para adicionar o datalogger:

7. Clique na opção Novo datalogger:

8. Insira o número de série* do seu datalogger e selecione a planta a qual ele será associado:

*O número de série do datalogger está na etiqueta fixada em sua lateral conforme imagem a seguir:

Após realizar esse procedimento, seu sistema já está cadastrado na plataforma de monitoramento Sices.

Para criar uma conta para o seu cliente visualizar os dados da geração, clique no link a seguir e siga o tutorial:

Monitoramento Sices – Criar usuário para o cliente