Para visualização do tempo  de reconexão  dos inversores SolarEdge , basta acessar o menu de visualização utilizando o botão do LCD.

Funcionamento do botão:
Toque rápido: Pressione e solte, serve para navegar nas opções.
Toque longo: Pressionado por 3 segundos, serve para confimar a opção.

Mantenha o botão pressionado por 3 segundos , após isso solte- o e irá aparecer o seguinte menu.
Navegue e selecione  a opção Maintenance.

No menu de Maintenance selecione a opção Grid Protection.

Selecione o View.

Pressione por 7 vezes o botão do LCD com toques rápidos  onde vai mostrar o valor desejado  que é GRM Time.
GRM Time  é o tempo de reconexão do inversor por falha da rede AC.