Para alteração de endereços de inversores da ABB possuem duas opções:

É feita pelo display e serve para as familias monofásicas e trifásicas abaixo de 27kw.
 É para os inversores que não possuem display. Nesse caso utilizaremos o software AURORA MANAGER LITE.

1.  Alteração pelo DISPLAY.

Ligue o inversor somente pelo lado DC.
Acesse o menu SETTINGS
utilize a senha padrão : 0000
acesse o menu ADDRESS e altere para o valor desejado.

2. Alteração pelo AURORA MANAGER LITE.

2.1 Ligue o inversor
2.2 Abra o programa AURORA MANAGER LITE .
2.3 Dê um REFRESH.
2.4 Após encontrar o inversor vá no menu CONFIGURATION.
2.5 Selecione Assing RS 485 Addresses.

Caso não possua esse menu  precisa registrar sua conta através do Setup area access.

Esse registro é o mesmo que criou no site REGISTRATION ABB caso não possua, por favor crie o registro e depois disso cadastre no Aurora Manager Lite.

Após o cadastro ser realizado,Reinicie o programa e volte ao passo 2.4 e 2.5.
 Vai abrir a seguinte página.

Dê um  um buscar no botão Unit Search

Após encontrar o inversor  em NEW ADDR.  altere  para o valor desejado.

Para confirmar basta clicar no botão do ASSIGN ADDRESS.
Finalizando assim o processo de alteração de endeço do inversor.