Para criação de uma planta no seu Plant Portfolio Manager , basta seguir os passos abaixo:

1. Acessando sua conta

Entre no site www.auroravision.net e acesse com seu login e senha:

2. Após acessar a conta clique no ícone de perfil no canto superior direito e vá em ADMINISTRATION.

3.   Selecione  PLANTS.

4.  Clique em ADD NEW PLANT.

5. Insira os dados da planta.

Segue um exemplo abaixo:

6. Criação de um grupo de planta.

6.1 Continue no menu plants e na aba de PLANT GROUPS  clique em ADD NEW.

6.2 Adicione o nome do grupo, conforme a planta que criou  no passo 5 e depois Next.

6.3 Arraste a planta que criou para a caixa do grupo e clique em SAVE.

7. Registrando o logger

No menu administration, vá em REGISTER LOGGER.

7.1 Insira o MAC ADDRESS da sua placa de monitoramento : VSN 300, VSN 700 ou Wi-Fi integrado e clique em CONTINUE.

7.2 CLique em CONTINUE.

7.3 Selecione a planta que deseja associar e depois clique em ASSOCIATE.

Sua planta já está criada e associada ao Logger.  Pronta para visualização.