1. Acesse o Plataforma de monitoramento Sices e entre com o login e senha da sua empresa.

2.
Clicar no canto superior direito para abrir o menu de opções

3. Selecione clique na opção Administrar:

4.
Clique em Clientes:

5.
Você será redirecionado para a página de clientes. Nessa página, clique no botão Nova conta de cliente:

6.
Insira as informações do seu cliente e clique em salvar:

7. Depois de salvar, clique novamente no canto superior direito para abrir o menu de opções e então selecione a opção Portifólio:

8. Você será redirecionado para a página Sistemas Instalados. Basta ir na unidade que vai ser liberado o acesso ao seu cliente e clicar em Editar:

9. Ao clicar em editar, a janela Alterar os dados da Unidade irá abrir. Dentro dessa janela, vá no campo Proprietário da Unidade e selecione o cliente que foi cadastrado e clique em salvar:

Agora, basta o cliente acessar a Plataforma de monitoramento Sices com o email e senha cadastrado para monitorar a unidade.