1.  Ligue o inversor somente pelo lado DC.

2. Após o a energização o inversor irá liberar um sinal de Wi-Fi (conforme imagem abaixo).

3. Conecte na rede abb a senha solicitada é ABBSOLAR.
 Após 24 horas de energização pela primeira vez do inversor a senha passa ser o PRODUCT KEY  que está mencionando na etiqueta ao lado do inversor.

4.  Conectado a rede da ABB, abra seu navegador e digite 192.168.117.1 e dê um Enter.

Passo1: Criar um login e senha para adminitrador  para acesso local de monitoramento e configuração.
Criar um login para o usuário para acesso local de monitoramento.
Deixe a opção No user password caso não queira criar senha para o usuário já que é apenas para visualização.

Passo2:  Configuração de rede Wi-Fi
Pule este passo ( Skip this step)

Passo3: Configure Data. Hora e GMT.

Passo4: Configure o país e a entrada das mppts (nesse caso tem que ser Independente, já que nesse inversor não é possivel fazer paralelo).

A configuração do país não possui o BRASIL  selecione outro qualquer.
Clique em Done para finalizar a configuração.

5. Com a configuração completada clique em Go to login.

5.1 Entre com o login e senha cadastrado para administrador feito no Passo1.

5.2 Após abrir a página geral de visualização e configuração.

5.3 Clique em Service tools.

5.4 Vá em firmware update.

5.5 Faça o download do firmware do link abaixo e salve em seu computador, celular ou tablet.
FIRMWARE TRIO 50 TM

5.6 Vá em LOCAL e depois FW Select.

5.7 Selecione o arquivo que fez o download no passo 5.5.  Por favor insira a pasta zipada que fez o download.

5.8 Após isso vai carregar o firmware e aguarde fazer seu upload.

5.9 Feito o upload. Clique em UPDATE.

5.10 Aguarde o firmware carregar até aparecer a seguinte mensagem e desconectar da rede ABB.

5.11 Conecte na rede ABB novamente e atualize a pagina do navegador.
Caso senha padrão ABBSOLAR não conectar use o PRODUCT KEY do inversor.

5.12 Aguarde entre 20 e 30 minutos até a tela sumir a mensagem FW update for inverter.

6. Vá em Service tools  e depois Country Standard.

6.1 Selecione o BRAZIL(INMETRO) - 60HZ

6.2 Clique em SAVE e aguarde a mensagem de Parameters successfully updated (Parâmetros atualizados com sucesso).

6.3 PRONTO! Seu inversor será reiniciado  podendo assim já ligar o lado AC e aguardar a conexão com a rede.