1. ACESSAR O MENU SERVICE

1.1 Digite o PIN 6988. Use as setas para cima, esquerda e direita para inserir os dígitos. Pressione a tecla de função direita para salvar.

1.2 Role para baixo no menu e entre no submenu SERVICE. Os parâmetros deste agora são mostrados na lista.

2.Saindo do Menu de SERVICE
Se você não pressionar nenhum botão no inversor por um período predefinido, a proteção de tela será ativada e você sairá do menu SERVICE. Para obter instruções sobre como alterar o atraso do protetor de tela, consulte o capítulo na página 10(manual).
Para sair do menu SERVICE antes que o período predefinido expire, por exemplo, para impedir que alguém altere os parâmetros na sua ausência:

2.1 Na tela de proteção de tela ou na tela de exibição de saída, pressione simultaneamente a tecla de função esquerda, tecla de função direita e botão de ajuda.

2.2 Pressione Cancel sem digitar o PIN.

3. DESABILITAR A OPERAÇÃO DO INVERSOR
3.1 Entre no Menu Service;
3.2 Selecione “Inverter operation” e pressione enter e
3.3 Altere o valor de “Enable” para “Disable” e pressione “Save”.

4.ACESSAR O SUB-MENU PARAMETERS

4.1 Entre no Menu Service;
4.2 Selecione “Parameters” e pressione enter.

5.SELEÇÃO DE CÓDIGO DE PAÍS

A referência de tensão para o inversor PRO33 se dá através dos valores nominais de tensão de linha e de fase. O inversor calcula o range de operação automaticamente, respeitando o estipulado na norma NBR16149.

Procurar, acessar e reconfigurar o parâmetro “188.01 Country code”. Colocar o código “4” que é o código do Brasil.

5.1 Entre no Menu Service;

5.2 Selecione “Inverter operation” e pressione enter.

5.3 Altere o valor de “Disable” para “Enable” e pressione “Save”