Passo 1: Pressione ENTER para entrar na tela Menu.

Passo 2: Após isso o inversor vai abrir um Menu. Pressione ↓ 3 vezes para mover o cursor para o item "Set-param" e confirme pressionando ENTER.

A configuração de parâmetros é protegida por senha. Para definir os parâmetros, você deve digitar a senha correta.

Passo 3:
Uma tela de confirmação de senha ocorrerá.
 Pressione → para mover o cursor para a direita e pressione para inserir a senha: 091030.

Passo 4: Pressione ↓ para mover o cursor para o item "Run-param" e confirme pressionando ENTER.

Passo 5: Pressione ↓  para mover o cursor para o item "Time param" e confirme pressionando ENTER.

Passo 6: Pressione ↓  para mover o cursor para o item "Recovery time" e confirme pressionando ENTER.

Seleciona o tempo em segundos que necessita e pressione o ENTER.
Pronto seu inversor já está reconfigurado o tempo de reconexão.