1. Acesso ao portal para criação de usuário.

Insira o seguinte endereço no seu navegador: www.auroravision.net

2. Instruções para criação de um novo usuário Aurora Vision
Leia as instruções e clique em “Next” para prosseguir.

2.1  PASSO 1: Informações pessoais ou da empresa de instalação
Aconselhamos os instaladores a criarem a primeira conta com os dados da empresa. Depois entrar em contato com o suporte SICES para que a conta seja transformada em “Plant Manager” (Gerenciador de Planta), onde é possível criar plantas e usuários para seus clientes. Preencha os dados completamente e clique no botão “NEXT” para prosseguir.

2.2 Confirmação de cadastro no Aurora Vision
Será envida uma mensagem de confirmação ao endereço e-mail informado no passo anterior. Verifique se as informações exibidas na mensagem estão corretas, estando, clique no primeiro link que abrirá a página para o prosseguimento da criação do primeiro usuário.

2.3 PASSO 2: Dados da planta fotovoltaica
Preencha as informações relacionadas à planta fotovoltaica instalada.

2.4  Adicionar dispositivo através do endereço MAC.
Selecione a quantidade de caracteres que possui o endereço MAC da sua VSN300,
preencha o código nas caixas de texto e espere até que possa clicar no botão “I’m Done”, esse processo pode levar até 10 minutos, dependerá da conexão da VSN300 com a internet.

6. Acessando o monitoramento na WEB ou APP.
6.1  Monitoramento WEB

Insira o seguinte endereço no seu navegador: www.aurovision.net, preencha o User
ID e a senha cadastrados no item 2.1

Será aberta a página de monitoramento de produção da planta fotovoltaica.

6.2 Monitoramento no APP
Acesse a loja de aplicativos do seu smartphone iOS ou Android. Busque, baixe e
instale o aplicativo Plant Viewer, basta abrir o aplicativo e fazer login. Será exibida a tela de monitoramento da planta fotovoltaica.

7. Transformando Usuário Plant view para Plant Manager

7.1 Solicitação de Plant Manager aos Técnicos de Suporte SICES Solar

Após finalizar os passos anteriores, entre em contato com um dos técnicos de Suporte da SICES Solar,  e solicite transformação da sua conta Plant Viewer para Plant Manager. A vantagem de um usuário Plant Manager, é que este nível de usuário consegue gerenciar ilimitadas quantidades de plantas e usuários. Podendo acompanhar e analisar o rendimento e problemas na instalação de seus clientes.