1. Instruções                                                                                                                     Alteração de modo independente para paralelo dos inversores ABB modelos PVI e TRIO.

1.1 Desenergização do inversor.
Desligue o lado CC e CA.

1.2 Ligação dos jumpers.
Junto ao inversor, vai 2 cabos para fazer a ligação do paralelo.

Ligue os cabos conforme imagem abaixo:

1.3 Mudança de chave para modo paralelo
Próximo ao conector dos cabos CA possuem uma chave. Mude a posição de IND
para PAR

Obs: Alguns modelos não possuem essa chave. Pule para o próximo passo.

1.4 Energizando o inversor
Ligue o lado CC e CA.

1.5 Acessando o menu SETTINGS
Acesse o menu do display e vá em Settings
Senha padrão:0000
Navegue com as teclas UP/DOWN e encontre no Menu a opção INPUT MODE

Altere de INDEPEDENTE PARA PARALELO.
Pronto seu inversor estará trabalhando em modo paralelo.