1. Instruções

Criação de um usuário final para visualização do cliente a sua planta no portal Solar.Web.

1.1 Criando um registro no Solar. Web

Acesse o site www.solarweb.com, no canto superior direito clica em login e depois
REGISTRAR AGORA (adicionar todos os dados do cliente final)

1.2 Acessando a conta da SUA EMPRESA

Entre no portal Solar.Web acesse a conta da sua empresa (integrador).

1.3 Selecionando a planta

Selecione a planta, caso você possua mais de 1 na sua conta.

1.4 Acessando CONFIGURAÇÕES

Depois da planta selecionada, vá em CONFIGURAÇÕES.

1.5 Acessando DIREITOS

No menu superior, clique em DIREITOS.

1.6 Adicionando um novo usuário.

Clique em ADICIONAR.

Em nome de usuário digite o e-mail que foi criado no PASSO 1 e em direito deixe como convidado.

Basta agora acessar a conta do cliente que estará com o DIREITO de visualização da planta.