Template é o modelo de proposta que pode ser editado no formato em que desejar, pois é apenas um documento word convencional. Está disponível um template padrão para que o mesmo seja tido como exemplo para gerar a proposta.

As imagens a seguir se encontram no módulo Projetos na aba Propostas, que só fica disponível quando já foram preenchidos os itens das abas Dimensionamento e Análise financeira.

As Tag's são os endereçamentos identificados pela plataforma como campos de preenchimento. Ou seja, onde estiver uma Tag dentro do texto (em documento Word) a plataforma irá preencher com o dado correspondente (veja a descrição da Tag) aquela Tag.

Clicando no botão Vizualizar Template é possível fazer o download do documento Word onde poderá ser feito as edições conforme sua preferencia.

O importante para a plataforma é que as tags sejam posicionadas nos campos onde será preenchidos os dados relacionados com determinada Tag.

Exemplo:

Abaixo template padrão antes de gerar a proposta.

Agora após gerar a proposta.