O PRODIST Módulo 3 cuida deste assunto, e nos traz na página 37, no 5° subtópico a TABELA 1 – NÍVEIS DE TENSÃO CONSIDERADOS PARA CONEXÃO DE CENTRAIS GERADORAS

Esta tabela já nos mostra que de acordo com a Potência Instalada teremos um Nível de Tensão da Conexão.

De acordo com o nível de tensão, temos que verificar quais são os requisitos com respeito a proteção mínima exigida pela ANEEL e pela companhia de energia local